Sie sind hier: Startseite / Bildergalerie / Schulfest

Schulfest 2009

10 Jahre Grundschule Riedenberg waren Grund genug ein sonniges, erlebnisreiches Schulfest zu feiern. In einem Festakt haben wir, das Kollegium, der Hort, die Betreuerinnen der verlässlichen Grundschule, die Elternvertreter und der Vorstand des Fördervereins gemeinsam mit Vertretern aus dem Bezirksbeirat, unserem Bezirksvorsteher, unserer Schulrätin, Vertretern vom Jugendamt und vielen geladenen Gästen gefeiert. Einen Tag später fand die Feier für die gesamte Schulgemeinschaft ebenfalls bei strahlendem Sommerwetter statt.
Ein vielfältiges Programm, wie schon am Vortag,die Begrüßung in den vielen Sprachen unserer Schüler, der Zirkus, der Chor und die Theatergruppe haben für ein buntes Programm gesorgt. Mit "Oh happy day" hat das Kollegium und das Team um Hort und verlässliche Grundschule ausgedrückt, wie schön Schule sein kann und soll.

Schulfest 2011

Auch beim diesjährigen Schulfest war die Sonne auf unserer Seite.
Eine große Vorführung vom Zirkus, unserem Chor und zwei kleinen Pianistinnen machten den Anfang. Das anschließende Grillfest mit gemütlichem Sitzen, Essen, Tombola, Spielstrasse und einer gigantischen Hüpfburg machten das  Fest perfekt.
Dank des FV der wieder Großartiges geleistet hat, war das Schulfest wieder ein riesiger Erfolg.

Nationen begrüßen
Tanz der AG`s