Sie sind hier: Startseite / Daten&Fakten / Schulanmeldung

Schulanmeldung

In diesem Jahr findet die Schulanmeldung am Montag 12.03.2018 und am Mittwoch 14.März 2018 an unserer Schule statt. Alle Eltern erhalten eine Einladung mit einem festen Termin. Diesen bitte unbedingt einhalten.
Mitzubringen sind: Familienstammbuch oder Geburtsurkunde des Kindes, den eigenen Pass und natürlich Ihr schulpflichtiges Kind.
Sollte Ihr Kind in diesem Jahr noch nicht schulpflichtig sein, Sie es aber gerne einschulen möchten, müssen Sie im Sekretariat anrufen und sich einen Termin geben lassen.
Bei der Schulanmeldung sollten Sie ca. anderthalb Stunden einplanen. Eine Stunde dauert das Spiel, das wir mit Ihren Kindern durchführen und im Anschluss daran möchten wir Ihnen gerne unsere Eindrücke vermitteln.
Während Ihre Kinder beschäftigt sind, dürfen Sie alle nötigen Formalitäten erledigen und einen Kaffee trinken. Betreut werden Sie dabei von Kollegen und Kolleginnen unserer Schule und von unserer Sekretärin.
Im Juli erhalten Sie spätestens die Einladung für die Einschulungsfeier und eine Liste mit den wichtigsten Materialien für den Schulstart.
Bei Fragen wenden Sie sich über den Kontakt an unsere Schule.
Die vielen Gerüchte bezüglich der Einführung der Ganztagesschule klären Sie bitte direkt an der Schule.